Ingredientes:
200ml de claras líquidas
1 Ovo inteiro
33g de My whey de baunilha (ou outra whey com bom sabor de baunilha)
100g de Requeijão (usei de mistura: vaca, ovelha e cabra)
30g de flocos de aveia
Uma colher de café de fermento para bolos
1 pisca de canela.
Preparação:
Eu sei que é um processo muito complicado, mas aqui vai:
Colocar todos uns ingredientes num liquidificador ou copo da varinha mágica e carregar no botão para ligar o aparelho. Bater tudo até obter uma massa cremosa e com bom aspecto.
Aquecer a frigideira pré-untada com azeite ou óleo de coco e cozer em fogo médio. dois minutos de cada lado deve ser suficiente.
Resultado:
Versão Gourmet:
Recheada com manteiga de amendoim natural e toping de chocolate negro 70%
Uma autêntica delicia!
Se estamos em dieta de pré-competição e os lacticínios não fazem parte das nossas opções alimentares, podemos, em vez do requeijão, usar banana, batata-doce, castanhas cozidas ou tofu!
Também podemos ignorar este ingrediente mas a panqueca vai ficar mais seca e menos fofa!
Macros: (só da panqueca sem recheio)
Proteína: 60g
Hidratos: 20g
Gordura: 10g
Macros: (só da panqueca sem recheio)
Proteína: 60g
Hidratos: 20g
Gordura: 10g
Espero que gostem!
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